Frechen 20

Jugendspieltag – 12/13. November 2022

An diesem diesem Wochenende stehen unsere Jugendmannschaften wieder auf dem Platz!
Hier findest du die Begegnungen, sowie die Zeiten des Jugendspieltages!
Die Mannschaften freuen sich, dich an diesem Wochenende als Support am Platz zu sehen!

— Samstag, 12. November 2022 —
Frechen 20 U11 vs. FC Hürth 1 – 12:00 Uhr – 11:3 (4:1)
In einem Freundschaftsspiel hat unsere U11 sich am Samstag Mittag erfolgreich gegen den FC Hürth behauptet. Nach einem Spielstand von 4:1 in der Halbzeit konnten unsere Zwanziger das Ergebnis in der zweiten Halbzeit noch weiter ausbauen und gewannen am Ende 11:3.

— Sonntag, 13. November 2022 —
Lövenich-Widderdorf vs. Frechen 20 U19 – 13:00 Uhr – 5:0 (2:0)
Unsere U19 musste sich am Sonntag in Lövenich gegen die Gastgeber geschlagen geben. Nach der 1:0 Führung der Gegner in der 26. Minute folgte kurz darauf eine rote Karte für unsere Zwanziger.
Kurz vor der Halbzeit konnte dann noch das 2:0 erzielt werden (44′).
Auch in der zweiten Halbzeit war die U19 unterlegen und musste sich am Ende 5:0 geschlagen geben.

FC Rheinsüd U17 2 vs. Frechen 20 U17 – 16:45 Uhr – 6:1 (2:1)

Auch für unsere U17 lief es an diesem Wochenende nicht gut.
Nach einer frühen Führung zum 0:1 (2′) folgte kurz darauf der Ausgleich zum 1:1 (4′). Durch einen unglücklichen Fehler unserer U17 konnte der FC Rheinsüd in der 27. Minute den Führungstreffer erzielen. Diese Führung behielten die Gastgeber bis zum Ende des Spieles und so verloren unsere Zwanziger 6:1 (2:1).

Kopf hoch, am nächsten Wochenende geht es weiter!