Knappe Niederlage am Südstadion

Bei der Reserve von Fortuna Köln verlieren die Zwanziger mit 0:1 (0:1). Die U23 gewinnt in der Bezirksliga auswärts.

Am siebten Spieltag der Fußball-Mittelrheinliga mussten die Zwanziger bei der Reserve des SC Fortuna Köln eine knappe Niederlage einstecken. Im Anschluss an eine zunächst abgewehrte Standardsituation erzielte Fortunas Kapitän Tim Becker kurz vor der Halbzeit den entscheidenden Treffer (41.). Zwar dominierte die Spielvereinigung nach dem Seitenwechsel das Geschehen und drängte auf den Ausgleich, hochkarätige Chancen erspielte sich die Mannschaft von Trainer Sven Demandt jedoch keine. Weil in den entscheidenden Momenten Präzision und Zielstrebigkeit fehlten, reichte es für die Gäste nicht zum Punktgewinn.

Besser machte es unsere U23 in der Bezirksliga Staffel 1. Beim TuS Marialinden gewann das Team von Trainer Frank Doblhofer knapp mit 1:0 (1:0). Bereits in der vierten Spielminute erzielte Kapitän Behsat-Mücahit Sofu nach starkem Zuspiel von Ioannis Tounousidis mit einem feinen Heber das Tor des Tages. Dank eines starken Tobias Zillken im Tor retteten die Zwanziger den knappen Erfolg über die Zeit und verschafften sich durch den dritten Saisonsieg etwas Luft im Bezirksliga-Klassement.

Niederlage und Heimsieg in der Kreisliga
Noch sichtbar Sand im Getriebe gibt es bei unserer U21, die sich in der Kreisliga B Staffel 3 beim TSV Weiss geschlagen geben musste. Trotz zwischenzeitlicher 2:0-Führung kassierte das Team des Trainerteams Matter/Heidari eine 2:5-Schlappe im Kölner Süden. Caglar Gökhan (20.) und Maik Kapteina (26.) hatten die Zwanziger zunächst per Doppelschlag in Führung gebracht, letztlich reichte es aber nicht, um etwas Zählbares mitzunehmen.

Dagegen großer Jubel bei unserer Vierten Mannschaft, die das Heimspiel gegen die Reserve des SC Friesheim mit 5:3 (3:0) gewann und auf den sechsten Tabellenplatz kletterte. Marius Döneke (2), Andreas Pyde und Christian Mies trafen gegen den Gast aus Erftstadt, der zudem ein Eigentor beisteuerte.

#WirfürFrechen
#AufgehtsZwanziger

Ohne Punkt und Tor kehren die Zwanziger vom Auswärtsspiel in der Kölner Südstadt zurück